Zutaten für 4 PERSONEN
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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200 g | Sojabohnenkeimlinge |
175 g | Linsenkeimlinge |
je 1 mittelgroße gelbe und rote Paprikaschote | |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | trockener Sherry (ersatzweise Gemüsebrühe) |
1 Stück | frischer Ingwer (walnussgroß) |
50 g | Cashewkerne |
4 | Eier |
1/4 l Milch | |
1 Msp. | Sambal oelek |
1/2 Knoblauchzehe | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform mit den Keimlingen mischen. Sojasauce und Sherry mischen und zugeben. Zugedeckt bei 600 Watt 5-7 Min. vorgaren.
Schritt 2 von 3
Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne halbieren, in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Eier mit Milch, Sambal oelek und Ingwer verrühren. Knoblauch schälen, zur Eiermilch pressen, salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Das Gemüse mit der Eiermilch mischen und bei 600 Watt 16-20 Min. stocken lassen. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.