Asiatischer Rohkostsalat
Du liebst es knackig-frisch und vegetarisch? Dann ran an den Salat! In nur 20 Minuten ist er zubereitet und schmeckt asiatisch-delikat.
Zutaten für 2 Personen
265 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote Spitzpaprika |
125 g | Chinakohl |
1 | Bio-Minigurke |
5 | Radieschen |
50 g | Radieschensprossen (Kühlregal) |
2 EL | Limettensaft |
4 EL | Kokosmilch (Dose) |
1 EL | Erdnussbutter |
1/2 TL | Sambal oelek |
Salz | |
1/2 TL | Zucker |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | gesalzene, geröstete Erdnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Paprikaschote und Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kurz waschen, abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Limettensaft, Kokosmilch, Erdnussbutter, Sambal oelek, Salz und Zucker mit dem Öl verrühren. Gemüse im Dressing wenden.
Schritt 3 von 3
Rohkost-Mix auf Tellern anrichten. Erdnüsse hacken und vor dem Servieren aufstreuen.