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Asia-Suppe mit Räuchertofu
Eröffnen Sie Ihre eigene Garküche zu Hause und laden Sie eine Freundin ein zu einem leichten Süppchen, das es in sich hat: und zwar Gemüse, Ingwer und Sesam.
Zutaten für 2 Personen
296 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | frischer Ingwer (ca. 3 cm) |
1 EL | Rapsöl |
400 g | TK-Wok-Gemüsemischung |
750 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Räuchertofu |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | gehackte TK-Petersilie |
1 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze 1 Min. anbraten. Dann das gefrorene Gemüse dazugeben und 5 Min. mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, die Suppe aufkochen lassen und 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden, kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und darin erwärmen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und mit der Petersilie und dem Sesam bestreut servieren.