Asia-Nudelpfanne
Einmal kurz im Wok gewirbelt - schon ist die Nudelpfanne fertig. Wenn es noch schneller gehen soll, einfach statt des frischen TK-Gemüse nach Packungsangabe verwenden.
Zutaten für 2 Personen
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | dünne Mie-Eiernudeln |
Salz | |
je 1 | kleine rote und gelbe Paprikaschote |
80 g | Zuckerschoten |
250 g | Chinakohl |
1 EL | Rapsöl |
2 TL | Sesamöl |
2-3 EL | helle Sojasauce |
Pfeffer | |
1 1/2 EL | süß-scharfe Chilisauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Den Chinakohl waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3 von 3
Erst den Wok, dann darin das Rapsöl erhitzen. Die Paprikaschoten, Zuckerschoten und den Chinakohl 3-4 Min. unter Rühren braten. Die abgetropften Nudeln untermischen. Die Nudelpfanne mit Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer würzen. Die Chilisauce unterrühren und das Gericht sofort servieren.