Asia-Gemüse mit Fisch aus dem Wok
Holen Sie sich einen Hauch von Asien in Ihre Küche.
Zutaten für 2 Personen
415 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 EL | Öl |
450 g | TK-Asia-Gemüse |
200 g | Bambussprossen (aus dem Glas) |
300 g | festfleischiges Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Viktoriabarsch, frisch oder TK, aufgetaut) |
3 EL | Sojasauce |
1 TL | Ingwerpulver |
1 TL | Cayennepfeffer |
4 EL | Brühe |
60 g | Cashewkerne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das gefrorene Asia-Gemüse darin in ca. 5 Min. anbraten. Die Bambussprossen abtropfen lassen und dazugeben. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
Schritt 2 von 2
Aus Sojasauce, Ingwerpulver, Cayennepfeffer und Brühe eine Marinade rühren und zur Fisch-Gemüse-Mischung gießen. Unterrühren und einmal aufkochen lassen. Die Cashewkerne grob hacken. Das Gemüse vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Teller verteilen und mit den Cashewkernen bestreuen.