Asia-Flan
Schnell und einfach zubereitet eignet sich dieses Rezept bestens für die Familien Küche.
Zutaten für 4 Personen
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Spitzpaprika (ca. 150 g) |
150 g | Mungobohnensprossen (Kühlregal) |
80 g | Cashewkerne |
6 | Eier |
125 ml | Kokosmilch |
1 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
250 g | gekochter Reis |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
Schritt 3 von 4
Eier, Kokosmilch, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Currypulver miteinander verquirlen und mit Reis, Gemüse und Cashewkernen mischen.
Schritt 4 von 4
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Reismischung darin zugedeckt in ca. 4 Min. stocken lassen. Wenden, 1 EL Öl dazugeben und in weiteren 3-4 Min. fertig garen. Dazu schmeckt süßsaure Sauce.