![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/09/4179-aprikosenbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Ein tolles Brot für alle, die süße Hefebrote mögen. Obwohl das Aprikosenaroma nur dezent durchkommt, schmeckt man die fruchtige Note heraus.
Zutaten für 1 BROT
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Salz |
4 EL | Aprikosenmarmelade |
50 g | Mandelblättchen |
3 EL | Orangenlikör (nach Belieben) |
30 g | weiche Butter |
450 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Hefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Geben Sie 340 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.