
Apfelstrudel im Glas
Das ist das richtige für Schleckermäuler. Der cremige, lauwarme Strudel-Drink schmeckt wie bei Muttern.
Zutaten für 2 Gläser à 200 ml
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | naturtrüber Apfelsaft |
1 EL | Sahnequark |
1 EL | Crème fraîche |
2 EL | Rosinen |
1/4 TL | Zimt |
1 Prise | Zimt zum Bestäuben |
Pürierstab |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Apfelsaft mit Quark und Crème fraîche in einem Topf mischen. Mit dem Pürierstab cremig verquirlen. Den Saftmix erhitzen.
Schritt 2 von 2
Die Rosinen und den Zimt einstreuen. Den Saft nochmals durchmixen, bis er glatt ist. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Apfelstrudel im Glas zu kommentieren