Apfelstrudel im Glas
Das ist das richtige für Schleckermäuler. Der cremige, lauwarme Strudel-Drink schmeckt wie bei Muttern.
Zutaten für 2 Gläser à 200 ml
255 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 ml | naturtrüber Apfelsaft |
1 EL | Sahnequark |
1 EL | Crème fraîche |
2 EL | Rosinen |
1/4 TL | Zimt |
1 Prise | Zimt zum Bestäuben |
Pürierstab |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Apfelsaft mit Quark und Crème fraîche in einem Topf mischen. Mit dem Pürierstab cremig verquirlen. Den Saftmix erhitzen.
Schritt 2 von 2
Die Rosinen und den Zimt einstreuen. Den Saft nochmals durchmixen, bis er glatt ist. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit Zimt bestäuben. Sofort servieren.