Apfelgraupen mit Rosinen
Apfel und Rosinen liefern genügend natürliche Süße, sodass kein zusätzlicher Zucker für die Graupen benötigt wird.
Zutaten für 1 Baby und 1 Erwachsenen
595 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Apfelsaft |
80 g | Perlgraupen |
1 Stück | Vanilleschote |
30 g | Rosinen |
1 | Apfel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Apfelsaft mit 150 ml Wasser aufkochen, die Graupen dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen und ebenfalls dazugeben. Graupen bei schwacher Hitze ca. 25 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Die Rosinen hinzufügen.
Schritt 2 von 2
Den Apfel waschen, abreiben, entkernen, im Blitzhacker zerkleinern und zu den Rosinen-Graupen geben. Vor dem Servieren die Vanilleschote entfernen.