Apfel-Zimt-Kefir
Der Apfel-Zimt-Kefir ist fix zubereitet und eignet sich prima zum Mitnehmen.
Zutaten für 2 Personen
200 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Äpfel |
100 ml | Apfelsaft |
500 ml | Kefir (1,5 % Fett) |
Zimtpulver |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Äpfel waschen, halbieren, schälen und von den Kerngehäusen befreien. An schließend die Apfelhälften in möglichst kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Apfelstücke, den Apfelsaft und den Kefir in einen hohen Rührbecher geben und alle drei Zutaten mit dem Pürierstab sehr fein aufmixen.
Schritt 3 von 3
Den Shake mit 1 Prise Zimtpulver abschmecken, auf zwei Gläser verteilen und genießen.