Apfel-Sellerie-Saft mit Ingwer
Dieser Frühstückssaft ist super gesund und gibt dir den Kick für einen guten Start in den Tag.
Zutaten für 1 Glas (ca. 250 ml)
115 kcal pro Portion
Für den Saft
Menge | Zutat |
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2 | große Äpfel |
½ Stange | Staudensellerie |
1 Stück | Ingwer |
Außerdem
Menge | Zutat |
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Entsafter |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schneidebrett, Küchenmesser, Entsafter, eventuell Flasche zum umfüllen
Schritt 1 von 2
Für den Saft die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Sellerie und Ingwer putzen und waschen. Alles so klein schneiden, dass die Stücke in die Öffnung des Entsafters passen.
Schritt 2 von 2
Obst und Gemüse entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
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Tipps & Tricks
Wenn du keinen Entsafter hast, verwendest du gute Säfte aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt: 200 ml Apfelsaft, 50 ml Selleriesaft und 1 EL Ingwersaft.