Apfel-Brombeer-Bowl
Wenn der Morgen mit der Apfel-Brombeer-Bowl schon mit so viel Farbe in der Frühstücksschüssel beginnt, dann kann der Tag ja nur gut werden.
Zutaten für 2 Portionen
345 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
160 g | TK-Brombeeren |
160 g | Apfelmus (Glas) |
4 EL | feine Haferflocken |
2 | Bananen |
50 g | Brombeeren |
1 | Apfel |
4 EL | gepuffter Amarant |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 2
Die tiefgekühlten Brombeeren in ca. 1 Std. nicht ganz auftauen lassen, dann mit dem Apfelmus und den Haferflocken in einen Standmixer geben. 1 Banane schälen, grob zerteilen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles zu einem feinen Fruchtmus pürieren. Das Mus auf Schalen verteilen.
Schritt 2 von 2
Die frischen Brombeeren waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen und auf einer Reibe bis zum Kerngehäuse grob raspeln. Die übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem Amarant auf dem Fruchtmus anrichten.