Aperol Tonic
Dieser Aperol mit Tonic auf Eis ist der perfekte Drink für den Sommer. Wunderbar fruchtig und erfrischend ist er ein leckerer Begleiter fürs Picknick oder zum Grillen.
Zutaten für 2 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
8 cl | Aperol |
4 cl | Pfirsichlikör |
10 cl | Grapefruitsaft |
200 ml | Tonic Water |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Grapefruit in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in einen Eiswürfelbehälter geben und mit Wasser auffüllen. Die Eiswürfel für mind. 4 Stunden in das Kühlfach legen.
Schritt 2 von 3
Die fertigen Eiswürfel in zwei große Gläser geben. Jeweils 4cl Aperol in jedes Glas füllen. Dann das Pfirsichlikör und den Grapefruitsaft dazugeben.
Schritt 3 von 3
Anschließend mit jeweils 100ml Tonic auffüllen.