

Alkoholfreier Red Fall
Würzig-süß kommt der "Red Fall" mit den Aromen von Cranberry und Birne ins Longdrinkglas. Getoppt mit einer Prise Nelken wird er zum herbstlichen Null-Promille-Genuss.
Zutaten für 2 Drinks
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 12 cl | Cranberry-Fruchtsaftgetränk |
| 8 cl | Birnensaft |
| 2 | Spritzer Zitronensaft |
| 2 cl | Kirschsirup |
| 2 cl | Ahornsirup |
| 2 | Prisen gemahlene Gewürznelken |
| 2 | große Longdrinkgläser (je 300 ml) |
| gestoßenes Eis | |
| Eiswürfel | |
| Shaker Barsieb | |
| 2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Gläser zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft, den Zitronensaft, den Kirschsirup und den Ahornsirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen. Die Drinks mit je 1 Prise gemahlenen Nelken bestreuen und mit den Trinkhalmen servieren. Vor dem Trinken beide Drinks einmal mit dem Trinkhalm durchrühren.








