Alkoholfreier Purple Puck
Mit Heidelbeeren kommt immer Farbe ins Spiel: Nicht nur Kinder lieben diesen säuerlich-frischen Drink.
Zutaten für 1 großes Cocktailglas (30 cl)
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Kugel Zitronensorbet (Fertigprodukt; ca. 50 g) |
50 g | TK-Heidelbeeren |
4 cl | Johannisbeernektar |
2 EL | griechischer Sahne-Joghurt (10% Fett) |
1 cl | Limettensirup |
Standmixer | |
gestoßenes Eis | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Zitronensorbet, die gefrorenen TK-Heidelbeeren, Johannisbeernektar, Sahne-Joghurt und Limettensirup in den Mixer geben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Schritt 2 von 2
Das Glas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und mit Trinkhalm servieren.