Alkoholfreier Pink Dragon
Guaven wachsen in tropischen und subtropischen Regionen und zählen zu den Vitamin C-reichsten Früchten. Ihr Nektar verleiht dem Pink Dragon seinen exotischen Touch.
Zutaten für 2 Drinks
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Lychees (100 g; ersatzweise aus der Dose) |
6 cl | Guavennektar (Asienladen) |
4 cl | Orangensaft |
4 cl | Pink Grapefruit-Saft |
1 cl | Limettensaft |
Standmixer | |
gestoßenes Eis | |
2 | Cocktailschalen (je 150 ml) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Lychees schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem ausgetretenen Saft in den Mixer geben (Lychees aus der Dose abtropfen lassen und in den Mixer geben).
Schritt 2 von 2
Den Guavennektar, den Orangensaft, den Pink Grapefruit-Saft und den Limettensaft dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 6 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal durchmixen. Den Inhalt des Mixers auf die Cocktailschalen verteilen und die Drinks sofort servieren.