Alkoholfreier Miss Piggy
Etwas Kardomom gibt Kirsch- und Cranberrysaft die entscheidende Würze.
Zutaten für 1 Tumbler (20 cl)
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 cl | Cranberry-Fruchtsaftgetränk |
3 cl | Kirschsaft |
3 cl | Sahne |
1 cl | Grenadinesirup |
1 cl | Mandelsirup (Orgeat) |
3 | Prisen gemahlener Kardamom |
gemahlene Mandeln | |
¼ Bio-Zitrone | |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Für die Deko die Mandeln auf einen flachen Teller geben. Den Rand des Glases im Zitronenviertel drehen und in die gemahlenen Mandeln tupfen. Überschüssige Mandeln durch leichtes Klopfen am Glas entfernen.
Schritt 2 von 2
Cranberry-Fruchtsaftgetränk, Kirschsaft, Sahne, Grenadine- und Mandelsirup, Kardamom sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb auf 4 frische Eiswürfel in das vorbereitete Glas gießen und sofort mit Trinkhalm servieren.