Alkoholfreier Blaue Blume
Super cremig und trotzdem fettarm: Dank Reis-Drink setzt die Blaue Blume garantiert nicht an ...
Zutaten für 1 großes Weinglas (30 cl)
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
0,5 Stück | ½ Kiwi (ca. 45 g) |
3 Stück | 3 Lychees (Litschis, ca. 35 g) |
7 cl | Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch) |
1 cl | Zuckersirup |
1 cl | Blue-Curaçao-Sirup |
Standmixer | |
gestoßenes Eis | |
Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und in den Mixer geben. Die Lychees schälen, das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden.
Schritt 2 von 3
Reis-Drink, Zucker- und Blue-Curaçao-Sirup dazugeben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Schritt 3 von 3
Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen. Einmal kurz durchrühren und mit Trinkhalm servieren.