Alkoholfreie Rosa Brille
Drink oder Dessert? Probieren Sie selbst. Die Antwort ist nicht schwer.
Zutaten für 1 Cocktailschale (15 cl)
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
naturtrüber Apfelsaft für die Apple-Cubes | |
45 g | orangefarbenes Melonenfruchtfleisch (z. B. Cantaloupe-Melone) |
9 | Himbeeren (frisch oder TK) |
4 | Blättchen Zitronenmelisse |
4 cl | Reis-Drink (aus Reformhaus oder Bioladen; ersatzweise Milch) |
Eiswürfelbehälter | |
Standmixer | |
Eismühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Vortag den Eiswürfelbehälter mit Apfelsaft füllen. Mindestens 12 Std. ins Gefrierfach stellen.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Tag das Melonenfruchtfleisch fein würfeln. Himbeeren und Zitronenmelisse waschen und trockentupfen. Beides mit dem Reis-Drink sowie 4-5 Apple-Cubes in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Diese in das Glas gießen und sofort servieren.