10 Minuten Mangocreme
Einfacher und schneller geht es nicht! In nur 10 Minuten ist diese Creme gezaubert, dann muss sie nur noch kühlen ... und kann dann mit Wonne genossen werden!
Zutaten für Reicht für 4:
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | richtig reife Mango (das ist wichtig, weil sie sich sonst nicht gut pürieren lässt) |
200 ml | Kokosmilch |
50 g | Zucker |
1 EL | Limettensaft |
etwas gemahlener Kardamom |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Mangofleisch mit Kokosmilch und Zucker fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Das Püree mit Limettensaft abschmecken, in Schälchen füllen und 1 Stunde oder auch länger kühl stellen. Dann ganz fein mit Kardamom überstäuben. Fertig!