21 schnelle Schnitzel-Rezepte
Schnitzel sind echte Allround-Talente: Sie sind schnell angebraten und passen zu so gut wie allen Beilagen. Weil wir von ihnen einfach nicht genug bekommen, gibt es hier unsere 16 schnellsten Kalbs- und Schweineschnitzel-Favoriten.
Paniert und mit einem zünftigen Kartoffelsalat serviert: so kennen wir den Klassiker auf unseren Tellern. Wie vielfältig und lecker du dein Schnitzel in Zukunft servieren kannst, erfährst du in unserer Schnitzel-Galerie. Unser Tipp ist das Schnitzel-Gericht mit Zitrone. Dafür das Kalbsschnitzel flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann das Schnitzel pro Seite jeweils kurz braten, herausnehmen und im Backofen warm stellen. Den Bratsatz in der Pfanne mit Wein oder Fond – je nach Geschmack ablöschen und als Soße über das Schnitzel geben. Ein paar Zitronenspritzer dazu – fertig.