Lammgerichte – Die besten Rezepte zu Ostern
Traditionell wird in vielen Familien zu Ostern zartes Lammfleisch serviert. Wir haben tolle Lamm-Rezepte für Ostern für dich zusammengestellt.
Auch, wenn du klassischen Lammbraten nicht magst, musst du bei Küchengötter nicht mit leerem Bauch leben. Bei unseren Lamm-Rezepten zum Osterfest ist garantiert das passende Rezept für dich dabei.
Von Lammrücken über Lamm-Burger bis hin zu Lammcouscous: Suche dir einfach dein Lieblingsrezept mit Lamm aus, das du zu Ostern auf den Tisch zauberst.
Traditionell wird Lamm als Lammkarree, Lammbraten und Lammkotelett serviert. Aber auch von unseren ausgefallenen Rezepten für Lammterrine, Lammwurst oder Lammleber werden deine Gäste begeistert sein.
Die besten Beilagen zum Lamm
Damit der Oster-Lammbraten auf dem Tisch eine gute Figur macht, ist es wichtig, auch die passenden Beilagen dazu zu servieren. Sehr gut passen frische grüne Bohnen, Mais, gemischtes Gemüse oder auch Rosmarin-Kartoffeln. Somit steht einem tollen Osteressen nichts mehr im Weg.
Du willst noch mehr über Lammfleisch erfahren? Interessantes Hintergrundwissen findest du in unserer Lamm-Warenkunde. In unserem Zutatenarchiv findest du darüber hinaus über 300 Rezepte mit Lamm.
Übrigens: Das beste gebackene Osterlamm findest du natürlich auch bei uns!