29 royale Snacks – Typische Rezepte aus England
In Great Britain gibt es die leckersten Snacks. Wenn es nach uns ginge, könnten wir häufiger als einmal am Tag die British Tea Time genießen.
Süße Trifle, cremige Clotted Cream, herzhafte Fish and Chips, knusprige Cornish Pasties, charmante Scones oder das klassische Shortbread zum Schwarzen Tee. Mit diesen Leckereien aus der britischen Küche sind wir beim typischen Afternoon Tea in bester Gesellschaft und mehr als nur "amused". Aber auch als Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für deine nächste royale Party – diese englischen Rezepte werden auch außerhalb des Vereinigten Königreichs nicht lange unberührt bleiben.
Der Klassiker Shortbread besteht aus vier Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Vanillin-Zucker und Butter. Alle Zutaten werden mit einem Mixer zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verknetet. Den Teig für 30 Minuten kalt stellen. Danach das Ganze ausrollen und in 2 cm breite sowie 6 cm lange Stangen schneiden und mit einer Gabel einstechen. Die Teig-Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech belegen und bei 180 Grad für etwa 25 Minuten goldgelb backen. Guten Appetit!