59 Rezepte für asiatische Vorspeisen
Bereitest du ein asiatisches Menü für deine Gäste vor oder bist du einfach Fan der chinesischen, japanischen, thailändischen Küche? Dann bist du hier richtig: Wir haben die besten asiatischen Rezepte gesammelt, die du als köstliche Vorspeisen servieren kannst.
Typische Vorspeisen sind auch in der asiatischen Küche meistens Salate, Suppen und Fingerfood. So weit, so unspektakulär.
Der Clou sind hier die Zutaten aus dem fernen Asien! Glasnudeln, Meeresfrüchte, Reis, Tofu, Sprossen, viel knackiges Gemüse und natürlich die passende Würze: Sojasauce darf hier ebenso wenig fehlen wie scharfes Chili, Koriander und Kokos.
Je nachdem, ob du vegetarische Speisen servieren willst oder etwas mit Fleisch, haben wir verschiedene asiatische Vorspeisen-Rezepte parat: gebratener Reis oder eine asiatische Suppe funktioniert prima mit Gemüse oder Tofu. Zu den beliebtesten Gemüsesorten gehören Pilze, Möhren, Edamame und Kohl. Sie machen sich auch lecker in typisch asiatischen Gerichten wie Frühlingsrollen und Wan Tans, die auch als leichte Hauptspeise funktionieren.
Für Fleisch- und Fisch-Fans haben wir z. B. Thai-Rösti mit Garnelen im Angebot oder Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss-Dip. Wenn das nicht lecker klingt! Für wen es nicht ohne Nudeln geht, wird in unserer Rezeptsammlung ebenso fündig: von Nudelsuppe bis Nudelsalat ist alles dabei, was das Vorspeisen-Herz begehrt.
Lass dir die Vorspeisen im Asia-Style schmecken!