Macarons: Grundrezepte für Französische und Italienische Macarons
Du möchtest zu Hause selber Macarons backen? Kein Problem: In wenigen Schritten wird aus ein paar Basiszutaten eine einfache Masse für Macarons. Das Wichtigste für die Macarons-Grundrezepte sind die richtigen Utensilien, gute Zutaten, etwas Geduld und eine große Portion Liebe.
Dann musst du dich nur noch für Farbe und Füllung entscheiden, et voilà ... Du bist deinem Traum vom Macarons selber machen schon einen großen Schritt näher gekommen.
Das Grundrezept für Französische Macarons setzt auf die Hauptzutaten Eischnee, Mandeln und Puderzucker, wohingegen beim Grundrezept für Italienische Macarons Zuckersirup für einen "stabileren" Eischnee zum Einsatz kommt.
Grundrezept französische Macarons
Grundrezept italienische Macarons
Herzlich Willkommen ...
... im zuckersüßen Land der Möglichkeiten und Macarons-Rezepte. Wir haben die besten Kreationen für Macarons-Neulinge hier für dich zusammengestellt.