Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat - Un dessert typiquement français

Es ist eine französische Liebesgeschichte mit nur zwei Zutaten: Aus kräftiger Schokolade und ganz frischen Eiern entsteht die original französische Mousse au Chocolat. Schokoladig - Cremig -  Einfach gut. Richtig gemacht ist sie eine Liebeserklärung an alle Dessert-Fans. Wir zeigen Dir in unserem Guide, wie Du die französische Spezialität perfektionierst.

Exklusiv für Küchengötter+ Mitglieder. Jetzt anmelden:

Küchengötter+ Monatsabo
€2,31 /pro Woche*
  • Guides & Anleitungen zum Perfektioniere Deiner Kochkünste

  • Exklusive Rezepte vom Spitzenkoch für kulinarische Abwechslung in Deiner Küche

  • Anleitungen zum Anrichten und Eindecken wie im Sternerestaurant

  • Werbefreier Zugriff auf alle Inhalte von küchengötter.de

Jetzt abonnieren

*€9,99/Monat bei monatlicher Abrechnung, das entspricht €2,31/Woche. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht spätestens am letzten Tag der Laufzeit gekündigt wird.

Du bist bereits Abonnent?

Jetzt einloggen