Tomaten-Nudeltopf
Ein Mittagessen für Mutter und Baby ab dem 10. Monat. Erbsen und Huhn liefern wertvolles Eiweiß.
Zutaten
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Dose Tomaten (400 g) |
2 EL | Tomatenmark |
1/4 l | Hühnerbrühe (Instant) |
125 g | Gabelspaghetti |
100 g | Hühnerbrustfilet |
75 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 Bund | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Tomaten in einen Topf geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Nudeln zugeben und alles zum Kochen bringen.
Schritt 2 von 4
Das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen.
Schritt 3 von 4
Die gefrorenen Erbsen kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.
Schritt 4 von 4
Die Erwachsenenportion mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen und die Blätter mit einer Schere in die Portion schneiden.