

Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Ein tolles Brot für alle, die süße Hefebrote mögen. Obwohl das Aprikosenaroma nur dezent durchkommt, schmeckt man die fruchtige Note heraus.
Zutaten für 1 BROT
240 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 TL | Salz |
4 EL | Aprikosenmarmelade |
50 g | Mandelblättchen |
3 EL | Orangenlikör (nach Belieben) |
30 g | weiche Butter |
450 g | Weizenmehl Type 550 |
1 1/2 TL | Hefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Geben Sie 340 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten. Beachten Sie bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Aprikosenbrot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren